Ciberseguridad en la protección de infraestructuras de red
Ut enim ad minima veniam, quis nostrum exercitatio nem ullam.
La industria alimentaria es fundamental para la sociedad. En ella, se deben cumplir los estándares mínimos de calidad, estipulados por la normativa (como la norma NTP ,ISO 9001, HACCP, FDA,etc).En las diversas Empresas del rubro es necesario evaluar características sensoriales, físico químicas y microbiológicas como parte del control de materia prima, proceso y producto final. Este curso permite desarrollar los principios teóricos y experimentales que son competencias laborales en la industria alimentaria.
Inicio
Lunes 14 de Abril del 2025
Duración
78.0 (horas académicas de 50 minutos)
Horario
Lu: 19:40-22:10
Mi: 19:40-22:10
Sa: 13:50-18:50
Más información
Dos cuotas de S/ 900.00
Hoy en día la industria alimentaria juega un papel importante con proveer alimentos inocuos y de calidad . Los análisis sensoriales, fisicoquímicos y microbiológicos permiten cumplir con las exigencias y normativas a las diversas empresas del rubro.
Conocer y desarrollar pruebas analíticas de alimentos del tipo Sensorial, Fisicoquímico y Microbiológico
Con nuestra formación, estarás listo para enfrentar los desafíos del sector y contribuir al desarrollo de una industria alimentaria más segura y saludable.