• Programa Integral
  • Sede Lima

Análisis de Alimentos

La industria alimentaria es fundamental para la sociedad. En ella, se deben cumplir los estándares mínimos de calidad, estipulados por la normativa (como la norma NTP ,ISO 9001, HACCP, FDA,etc).En las diversas Empresas del rubro es necesario evaluar características sensoriales, físico químicas y microbiológicas como parte del control de materia prima, proceso y producto final. Este curso permite desarrollar los principios teóricos y experimentales que son competencias laborales en la industria alimentaria.

  • Inicio

    Lunes 14 de Abril del 2025

  • Duración

    78.0 (horas académicas de 50 minutos)

  • Horario

    Lu: 19:40-22:10

    Mi: 19:40-22:10

    Sa: 13:50-18:50

  • Más información

¡Pagos 100 % seguros!

S/ 1710.0

Dos cuotas de S/ 900.00

Acerca del Programa

Curso

Hoy en día la industria alimentaria juega un papel importante con proveer alimentos inocuos y de calidad . Los análisis sensoriales, fisicoquímicos y microbiológicos permiten cumplir con las exigencias y normativas a las diversas empresas del rubro.

Objetivos

Conocer y desarrollar pruebas analíticas de alimentos del tipo Sensorial, Fisicoquímico y Microbiológico

Dirigido a

  • Técnicos e ingenieros que trabajan en laboratorio de aseguramiento de calidad y desarrollo del rubro alimentario. Así también estudiantes de últimos ciclos de química, ingeniería química, ingeniería alimentaria, Farmacia y Bioquímica, Biología, Gastronomia y afines.
Certifícate y diferénciate en el mercado laboral
Mejora tus capacidades en el sector alimentario

Con nuestra formación, estarás listo para enfrentar los desafíos del sector y contribuir al desarrollo de una industria alimentaria más segura y saludable.

S/ 1710.0

¡Últimas vacantes!

Otros cursos que pueden ser de tu interés