Ciberseguridad en la protección de infraestructuras de red
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En el programa se expondrán conceptos y aplicaciones prácticas sobre la producción de cultivos hortícolas y frutales para la agroexportación como la propagación de plantineras, manejo agronómico, MIPE, cosecha y poscosecha. Estas herramientas técnicas ayudarán a que el participante enfrente el desafío de producir alimentos sanos, con alto valor nutritivo y bajo costo.
Inicio
Jueves 15 de Enero del 2026
Duración
104.0 (horas académicas de 50 minutos)
Horario
Ma: 19:40-23:00
Ju: 19:40-23:00
Más información
Cuatro cuotas de S/ 399.00
Una producción agrícola sostenible va de la mano con las buenas prácticas de manejo agronómico, y esto se refleja en la calidad de los productos. Este programa desarrolla y aborda en profundidad, el proceso de producción de cultivos como las hortalizas y los frutales de la zona de intervención, protegiendo el medio ambiente y optimizando los recursos básicos de los cuales depende la agricultura.
Describe la morfología y fisiología vegetal en los cultivos de hortalizas y frutales para la agroexportación. Explica la propagación vegetal de diversas semillas botánicas y vegetativas. Conoce la nutrición de cultivos de hortalizas y frutales. Conoce el manejo integrado de plagas y enfermedades de hortalizas y frutales. Conoce los parámetros de cosecha y poscosecha en los principales cultivos.
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