• Sede Trujillo

Gestión en Agricultura Orgánica

El consumidor final, sea este interno (nacional) o externo (internacional), demanda de productos sanos (libres de químicos y agrotóxicos), de una alta calidad (sabor, olor, textura), y sin la presencia de metales pesados. Este cliente está dispuesto a pagar un sobre precio pero con la garantía de recibir un bien acorde a sus exigencias. Se cree que producir de forma orgánica demanda altos costos y baja productividad; sin embargo, esto es todo lo contrario. En el curso se darán las pautas para una producción limpia, de alta productividad y a costos acordes al cultivo.

  • Inicio

    Sábado 21 de Septiembre del 2024

  • Duración

    160.0 (horas académicas de 50 minutos)

  • Horario

    Sa: 16:00-19:20

    Do: 09:00-12:20

  • Más información

¡Pagos 100 % seguros!

S/ 1980.0

Seis cuotas de S/ 363.75

Acerca del Programa

Curso

El consumidor final, sea este interno (nacional) o externo (internacional), demanda de productos sanos (libres de químicos y agrotóxicos), de una alta calidad (sabor, olor, textura), y sin la presencia de metales pesados. Este cliente está dispuesto a pagar un sobre precio pero con la garantía de recibir un bien acorde a sus exigencias. Se cree que producir de forma orgánica demanda altos costos y baja productividad; sin embargo, esto es todo lo contrario. En el curso se darán las pautas para una producción limpia, de alta productividad y a costos acordes al cultivo.

Objetivos

Comprende la interacción entre la microbiología, los minerales (nutrientes) y la materia orgánica. Produce abonos orgánicos sólidos y líquidos. Produce microorganismos benéficos para el suelo y la planta. Controla plagas y enfermedades bajo el sistema orgánico. Aplica técnicas para realizar una correcta producción orgánica.

Dirigido a

  • Ing. Agrónomos, Ing. Agrícolas, Biólogos, Técnicos Agrarios o afines

S/ 1980.0

¡Últimas vacantes!

Otros cursos que pueden ser de tu interés