Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria  

Las Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP definen las condiciones que deben estar presentes en toda planta de procesamiento de alimentos y constituyen los pilares para la implantación de un Sistema de Gestión en Inocuidad ISO 22000 en la industria; lo que garantiza el cumplimiento de los estándares de calidad establecidos. La capacitación en estos temas del personal relacionado a la industria alimentaria es fundamental para la implantación y mantenimiento de estos sistemas de calidad. El manejo y conocimiento de la normativa por personal en la cadena alimentaria proporcionará una importante mejora de negocios en la empresa.

Objetivos
  1. Transmitir conocimientos, procedimientos y prácticas que permitan la implementación de un sistema de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria de manera efectiva en la empresa.
Horario
Sabado 08:00-16:00 horas
DOMINGO 08:00-16:00 horas
Lugar Inversión
Oficina Cajamarca S/.2200 al contado.
Fecha de Inicio Cierre de Inscripciones
12-08-2017 09-08-2017
Inscripción online para personas naturales
Para continuar con la inscripción, haga clic en una de las formas de pago que a continuación se listan:
 Inscripción con depósito bancario (sólo pago al contado)
 Inscripción en línea con tarjeta de crédito (sólo pago al contado)  
Ficha de inscripción para empresas
Ficha de Inscripción (PDF)
Ficha de inscripción para persona natural
Ficha de Inscripción (PDF)
Llenar los datos solicitados y enviarlos a: informestrujillo@tecsup.edu.pe